Irmik Helvas

Türkischer süßer Gries mit Pinienkernen – Mal etwas für den Bauch und nicht nur für den Kopf: Das Rezept für den Monat September aus “Feste feiern – ein interkulturelles Kochbuch von Freiburgerinnen aus aller Welt” – ein Online-Beitrag der Ev. Kirche in Baden. Irmik Helvas Bildquellen: Irmik Helva: By E4024 [CC BY-SA 4.0 (https://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0)], from…

Türkischer süßer Gries mit Pinienkernen – Mal etwas für den Bauch und nicht nur für den Kopf:

Das Rezept für den Monat September aus “Feste feiern – ein interkulturelles Kochbuch von Freiburgerinnen aus aller Welt” – ein Online-Beitrag der Ev. Kirche in Baden.

Irmik Helvas
Andrea Lehr-Rütsche
Andrea Lehr-Rütsche
Artikel: 1655

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert